domingo, 17 de febrero de 2013

Txirimiri

Txirimiri es un pequeño bar de Madrid, especializado en pintxos. El sitio es pequeño y es algo caro, pero la comida está tan buena que merece la pena totalmente. Lo negativo es que está siempre llenísimo por lo que probablemente te toque estar de pie y además el ambiente es bastante ruidoso y la música la ponen bastante alta.
No obstante, insisto en que hay que ir y probar sus platos.

Platos recomendados:
  • Foie plancha, mermelada de higos y sal Maldon. Este pincho fue el que más me gustó. Materia prima de calidad y una combinación de sabores deliciosa.
  • Bacalao en témpura. Excelente el pescado y nada aceitoso.
  • Hamburguesa “Unai” en témpura con salsa de boletus.
  • Rissoto de setas con foie y Pedro Ximenez.  

Bacalao en Témpura

Foie plancha, mermelada de higos y sal Maldon


 DÓNDE: Calle General Díaz Porlier, 91, Madrid. Teléfono: 914 01 43 4.Tienen otros 3 bares más en Madrid, en La Latina, en Chambería y en la zona de Moncloa.
TIPO DE COMIDA: Vasca, pintxos.
PRECIO MEDIO: 20 € por persona (con 2 copas de vino o cervezas) 
RECOMENDADO: Para tomar algo con los amigos en un ambiente joven y animado. Tienen algunas mesas y existe la posibilidad de reservar.

Rissoto de setas con foie y Pedro Ximenez

Hamburguesa “Unai” en témpura con salsa de boletus

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