domingo, 14 de julio de 2013

Los Baltazares

Los Baltazares es un sitio veterano en Dos Hermanas, que ha sido remodelado recientemente para darle un aire más moderno. También modificó su carta para añadir platos más sofisticados a la típica cocina andaluza y tienen una bodega con una buena variedad de vinos, champán y cavas. La intención ha sido buena y casi está bien logrado, aunque le quedan detalles por pulir.
Cocktail de la casa
Centrándome en el tema de la comida, que es lo que me importa, el tapeo de este sitio es más que recomendable. Te dan la bienvenida con un cocktail de cítricos y un toque de ginebra muy refrescante. Como he dicho, cocina andaluza y cositas más modernas para no aburrirnos.

Sashimi de atún es una versión del plato japonés que ellos reinterpretan en taquitos. La materia prima es de calidad; basta con probar el jamón ibérico, los chopitos con huevos rotos o las croquetas de corvina
Los corazones de alcachofas fueron todo un descubrimiento, con jamón, y los tallarines con salmón y caviar estupendos.
Y de postre no dejes de probar la tarta de galleta, como la de toda la vida hecha en casa. 

Jamón ibérico
Chopitos con huevos rotos
Pasta con salmón y caviar

DÓNDE: Avda de Cristóbal Colón, 31, 41701 Dos Hermanas, Sevilla. Teléfono:955 67 84 9.
PRECIO: Entre 15-20 € por persona. No es un sitio barato para ser de tapas en la zona, pero merece la pena por su calidad.
RECOMENDADO: para tapear. El restaurante creo que es excesivamente caro.



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